2 cebolas
3 dentes de alho
1 folha de louro
60 g de margarina
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
1 dl de vinho do Porto
2,5 dl de caldo de carne
1 colher de chá de piripiri
2 colheres de sobremesa de farinha
12 fatias de pão de forma
600 g de escalopes de vaca
Uma pitada de sal
8 fatias finas de presunto
4 fatias de queijo
Preparação:
Pique a cebola e os alhos, aloure-os, com a folha de louro, em metade da margarina,
Junte-os a polpa de tomate e regue com os vinhos.
Adicione o caldo de carne e tempere com piripiri.
Deixe engrossar, mexendo sempre.
Retire a folha de louro e mantenha o molho quente. Frite a carne na restante margarina e tempere com sal e pimenta. Coloque uma porção de carne sobre uma fatia de pão e sobreponha-lhe uma fatia de presunto.
Repita a operação por mais uma vez e finalize com uma fatia de pão.
Cubra com um pedaço de queijo e leve ao forno 200%C, até derreter.
Sem comentários:
Enviar um comentário