300gr de bolachas tipo Maria.
150gr de açúcar.
80gr de miolo de noz moído.
1-L de natas.
300ml de café líquido.
8 folhas de gelatina.
Miolo de noz partido bolachas trituradas.
Granulado de chocolate para decorar.
Papel vegetal q.b.
PREPARAÇÃO:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos. Numa tigela bata as natas em chantili com o açúcar. Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver. Deixe arrefecer e junte ao chantili envolvendo bem.
Forre uma forma com papel vegetal. Disponha no interior camadas alternadas de bolachas previamente passadas pelo café de chantili e de noz moída sendo que a última deve ser de chantili.
Leve o semifrio ao frio até ficar bem solidificado. Depois desenforme cuidadosamente e sirva decorado com miolo de noz partido bolachas grosseiramente trituradas e granulado de chocolate.
Que delicia de bolo pessoal!!!!
Bom apetite!!!
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