sábado, 24 de outubro de 2020

Sandes Club

Ingredientes:
2 peitos de frango 
1 folha de louro
1 cebola
1 dente de alho
1 pão de girassol
3 ovos
8 fatias de bacon
1 alface
2 tomates
1 dl de maionese
4 fatias de queijo
Sal e batata pala-pala q.b.

Preparação

1- Coza os peitos de frango, em água e sal, juntamente com uma folha de louro, a cebola cortada em pedaços e alho, por cerca de 15 minutos. Escorra e corte em lâminas.

2-Entretanto, corte o pão em doze fatias e torre. Á parte, coza os ovos em água e sal, por cerca de dez minutos. Escorra, deixe arrefecer e descasque. Corte em rodelas.

3-Leve uma frigideira antiaderente ao lume. E depois  de quente, junte as fatias de bacon. Deixe tostar e escorra sobre papel de cozinha.

4-Lave as folhas de alface, sob água corrente, faça um rolinho e corte-as em pequenas tiras ( como se fosse caldo verde). Coloque de molho em água fria. Lave o tomate e corte em rodelas.

Montagem das sandes:
Disponha quatro fatias de pão e barre-as com maionese.
Cubra-as com alface, as rodelas de tomate, de ovo e uma fatia de presunto.
Sobreponha-lhes uma fatia de pão e barrar com maionese, Faça camadas de alface, tomate, ovo, frango, queijo e bacon. Termine com a ultima fatia de Pão e prenda com um palito..  

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