quarta-feira, 4 de novembro de 2020

Frango

 

Ingredientes:

1-Frango

1-Cebola

3-Dentes de alho

4-Colheres de (sopa) de azeite

3-Colheres de (sopa) de molho inglês

1-Dl de Vinho do Porto

2-Colheres de (sopa) mostarda

1-Colher de (sopa) colorau

1-Limão (só o sumo)

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Numa tigela coloque todos os ingredientes (menos o frango, a margarina e a cebola) e misture muito bem.

Coloque o frango partido aos pedaços nesta marinada, envolva bem e tape com película aderente. Leve ao frigorífico por 2 horas.

Parta a cebola em meias-luas e coloque no fundo de um tabuleiro de ir ao forno, de seguida retire o frango da tigela e coloque-o no tabuleiro com a marinada por cima.

Leve ao forno a 200º durante cerca de 40 minutos ou até estar assado.

Acompanhei com batatas fritas e uma boa salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário