Ingredientes:
1-Frango
1-Cebola
3-Dentes de alho
4-Colheres de (sopa) de azeite
3-Colheres de (sopa) de molho inglês
1-Dl de Vinho do Porto
2-Colheres de (sopa) mostarda
1-Colher de (sopa) colorau
1-Limão (só o sumo)
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa tigela coloque todos os ingredientes (menos o frango, a margarina e a cebola) e misture muito bem.
Coloque o frango partido aos pedaços nesta marinada, envolva bem e tape com película aderente. Leve ao frigorífico por 2 horas.
Parta a cebola em meias-luas e coloque no fundo de um tabuleiro de ir ao forno, de seguida retire o frango da tigela e coloque-o no tabuleiro com a marinada por cima.
Leve ao forno a 200º durante cerca de 40 minutos ou até estar assado.
Acompanhei com batatas fritas e uma boa salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário