500g de peito de frango
3-dentes de alho triturados
2-colheres (sopa) de azeite
suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de paprica doce
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de coentro em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
Sal e pimenta do reino à gosto
Espetos /Paus de Espetada
PREPARAÇÃO:
Em uma tigelinha adicione o alho, o cominho, o coentro, o gengibre, a paprica, o sal, a pimenta do reino, o azeite e o suco de limão. Misture e reserve.
Corte o peito de frango em cubos médios.
Despeje o molhinho com os temperos e misture bem. Deixe marinando alguns minutos.
Enquanto isso, coloque os palitos em uma travessa e cubra com água. Seque bem.
Monte os espeto com os cubos de frango.
Em um frigideira quente doure os espetinhos de um lado, vire e doure do outro.
Sirva a seguir com um molhinho de sua preferência.
Sem comentários:
Enviar um comentário