segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

Espetadas de Frango com Especiarias


INGREDIENTES:

500g de peito de frango

3-dentes de alho triturados

2-colheres (sopa) de azeite

suco de 1/2 limão

1 colher (chá) de paprica doce

1/2 colher (chá) de cominho em pó

1/2 colher (chá) de coentro em pó

1/2 colher (chá) de gengibre em pó

Sal e pimenta do reino à gosto

Espetos /Paus de Espetada

PREPARAÇÃO:

Em uma tigelinha adicione o alho, o cominho, o coentro, o gengibre, a paprica, o sal, a pimenta do reino, o azeite e o suco de limão. Misture e reserve.

Corte o peito de frango em cubos médios.

Despeje o molhinho com os temperos e misture bem. Deixe marinando alguns minutos.

Enquanto isso, coloque os palitos em uma travessa e cubra com água. Seque bem.

Monte os espeto com os cubos de frango.

Em um frigideira quente doure os espetinhos de um lado, vire e doure do outro.

Sirva a seguir com um molhinho de sua preferência.

Sem comentários:

Enviar um comentário