1-kg de bochechas de porco limpas
200g de cebola
50g de alho
1-L de vinho tinto
20g de Caldo de Carne Granulado Knorr
150g de chouriço de carne
200g de cenoura
150g de tomate em cubos
200g de Vaqueiro Líquida
Cominhos
Tomilho fresco
Sal
Pimenta
Preparação:
Comece por lavar, descascar e cortar as cebolas e as cenouras em cubos pequenos e deixe de lado.
Leve ao lume um tacho com a Vaqueiro Líquida e deixe aquecer um pouco.
Coloque as bochechas de porco no tacho, tempere com o Caldo Granulado Knorr e os cominhos e deixe alourar as bochechas um pouco de ambos os lados.
Depois do preparado estar alourado adicione o chouriço já cortado em pedaços pequenos, a cebola, a cenoura e o alho picado. Deixe refogar bem.
Por fim junte o tomate, refresque com um pouco de vinho tinto e acrescente as folhas de tomilho.
Tape o tacho e deixe cozinhar lentamente cerca de 1h30 em lume brando mexendo de vez em quando.
Prove e retifique os temperos a gosto.
Para finalizar coloque tomilho fresco por cima do preparado.
Acompanhe este prato com puré de batata mal esmagado e espinafres salteados
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