segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Sangria de Vinho Tinto


Ingredientes:

1-maçã cortada em cubos regada com sumo de ½ limão

1-laranja cortada em cubos

2-raminhos de hortelã

1-pau de canela

60ml de Martini branco

60ml de vodka ou aguardente

6-colheres de sopa de açúcar branco

250ml de refrigerante de laranja sem gás

750ml de vinho tinto

300ml de refrigerante lima limão com gás

Gelo q.b.

Preparação:

Numa panela coloque a fruta metade do açúcar os raminhos de hortelã o pau de canela o Martini e a vodka.

Misture muito bem com uma colher.

Por fim junte o vinho tinto.

Tape e deixe repousar durante 5 minutos.

Quando for servir adicione o sumo de laranja e o refrigerante lima limão.

Misture tudo.

Num jarro coloque o restante açúcar e a sangria.

Adicione cubos de gelo a hortelã e o pau de canela.


Sem comentários:

Enviar um comentário