Ingredientes:
3-laranjas com casca de cor bem forte
3-chavenas chá de vodka
1 e 1/2 chávena chá de açúcar
Preparação:
Descasque as laranjas, tirando a casca bem fina só a parte colorida pois a parte branca é amarga.
Coloque a casca sobre papel absorvente para retirar o excesso de sumo.
Coloque a polpa e a casca num pote de vidro com capacidade para 1 litro com tampa de rosquear esterilizado em água fervente por cerca de 5 minutos.
Junte duas chávenas chá de vodca.
Guarde num lugar fresco e escuro por 2 dias ou até que a vodka tenha absorvido o sabor da casca de laranja.
Retire a casca.
Junte o açúcar e agite o pote até o açúcar dissolver.
Acrescente o restante da vodca e mexa até a mistura ficar transparente.
Tampe o pote e guarde em lugar fresco e escuro por uma semana.
Coe e filtre.
Sem comentários:
Enviar um comentário