6-ovos grandes
1/4 chávena de presunto picado
2-colheres de sopa de maçã, Pera ou manga
2-colheres de sopa de maionese
1-colher de sopa de mostarda
Sal a gosto
Pimenta preta finamente moída a gosto
1/4 chávena de chalotas finamente picadas
3-colheres de sopa de cebolinha picada dividida
Enfeite: sal em flocos
Preparação:
Coloque os ovos em uma panela média e adicione água para cobrir alguns centímetros.
Deixe ferver em fogo alto e deixe ferver por um minuto depois retire do fogo tampe e deixe descansar por nove minutos.
Transfira os ovos para um banho de gelo.
Assim que os ovos esfriarem descasque-os e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Retire as gemas dos ovos em uma tigela pequena e reserve.
Coloque as claras em um prato e leve à geladeira.
Em um processador de alimentos misture o presunto e o chutney e processe até que o presunto esteja bem picado.
Adicione as gemas reservadas a maionese e a mostarda e processe até obter uma mistura homogênea.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e junte as cebolas e duas e 1/2 colheres de sopa de cebolinha.
Transfira a mistura para um saco de confeitar com ponta plana ou estrela.
Retire as claras da geladeira e generosamente canalize o recheio em cada uma. Se você não tiver um saco de confeitar pode usar uma colher para rechear os ovos.
Enfeite com o restante da cebolinha e sal em flocos se usar.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até seis horas.
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