sexta-feira, 18 de junho de 2021

Salada de Polvo à moda Portuguesa


INGREDIENTES:

1kg polvo

1-cebola pequena para a cozedura

100ml água

1-cebola

1-ramo coentros

2-coheres de sopa azeite

1-colher de sopa vinagre

1-colher de café sal

q.b. pimenta preta

PREPARAÇÃO:

Lave o polvo e coloque-o na panela de pressão juntamente com a cebola pequena e o copo de água. Leve ao lume e quando a válvula soar reduza o lume para o mínimo e deixe cozer durante vinte minutos.

Retire o polvo da panela e corte em pedaços pequenos.

Pique finamente a cebola e os coentros.

Numa tigela misture o polvo, a cebola, os coentros, o azeite e o vinagre.

Tempere com sal e pimenta e misture bem.

A salada de polvo deve ser servida fria.

Bom apetite:

Sem comentários:

Enviar um comentário