1-kg de bochechas de porco limpas
200gr de cebola
50gr de alho
1-Litro de vinho tinto
20gr de Caldo de Carne Granulado Knorr
150gr de chouriço de carne
200gr de cenoura
150gr de tomate em cubos
200gr de Vaqueiro Líquida
Cominhos
Tomilho fresco
Sal
Pimenta
Preparação:
Comece por lavar descascar e cortar as cebolas e as cenouras em cubos pequenos e deixe de lado.
Leve ao lume um tacho com a Vaqueiro Líquida e deixe aquecer um pouco.
Coloque as bochechas de porco no tacho, tempere com o Caldo Granulado Knorr e os cominhos e deixe alourar as bochechas um pouco de ambos os lados.
Depois do preparado estar alourado adicione o chouriço já cortado em pedaços pequenos a cebola a cenoura e o alho picado. Deixe refogar bem.
Por fim junte o tomate refresque com um pouco de vinho tinto e acrescente as folhas de tomilho.
Tape o tacho e deixe cozinhar lentamente cerca de uma hora e trinta minutos em lume brando mexendo de vez em quando.
Prove e retifique os temperos a gosto.
Para finalizar coloque tomilho fresco por cima do preparado.
Que delicia pessoal ,bom apetite!!
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