quarta-feira, 7 de julho de 2021

Carne Estufada

 

Ingredientes:

750gr de ganso de vitela

2-cebolas

1-cenoura

2-tomates

3-dentes de alho

1-tira de aipo

1-folha de louro

1-colher de sopa de manteiga

2dl de vinho branco

0,5 dl de azeite

800gr de batatas

1-colher de sopa de salsa picada

Sal e óleo q.b.

Preparação:

Tempere a carne com sal e coloque-a num tacho de barro.

Corte a cebola a cenoura e o tomate em cubos lamine dois dentes de alho e corte a tira de aipo em tiras.

Coloque tudo no tacho e acrescente o louro a manteiga o vinho o azeite e sal.

Verta um pouco de água tape, e leve por trinta minutos virando de vez em quando.

No final retifique os temperos e triture o molho. Passe-o por um passador.

Entretanto descasque as batatas corte-as em cubos e frite-as em óleo abundante.

Tempere-as com sal e salsa picada.

Sirva-as com a carne fatiada e o próprio molho.

Que delicia:

Bom apetite pessoal:


Sem comentários:

Enviar um comentário