quarta-feira, 18 de agosto de 2021

BIFES DE PERU PANADOS

   

INGREDIENTES:        

4-bifes de peru

1-colher de  sopa de sumo limão

1-colher de sobremesa de sal

1-dente alho

2-ovos

200gr pão ralado

pimenta branca q.b.

300ml azeite virgem

PREPARAÇÃO:     

Numa tigela tempere os bifes com o sumo de limão o alho picado e o sal.

Tape com película aderente e deixe marinar no frigorífico durante quarenta e cinco minutos.

Bata os ovos num prato fundo. Num prato raso coloque o pão ralado e a pimenta branca misturando bem.

Escorra o excesso de marinada dos bifes e passe-os primeiro pelo ovo batido e de seguida pelo pão ralado calcando bem para que fiquem bem cobertos.

Frite os bifes em azeite bem quente até ficarem dourados.

Retire e coloque sobre papel absorvente antes de servir.

Que delicia pessoal!!!!! Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário