150gr de azeitonas pretas descaroçadas
50gr de picles
1-Cebola
pimenta q.b.
1-raminho de ervas aromáticas
120gr de farinha
1-ovo
óleo q.b.
salsa q.b.
0,5dl de Vinho Branco
1-colher de sopa de Azeite
arroz de legumes cozido
sal q.b.
limão q.b.
PREPARAÇÃO:
Pique finamente as azeitonas os picles a cebola e o raminho de ervas aromáticas misture tudo. Junte-lhes a farinha o ovo o vinho branco e o azeite tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
Coloque óleo numa frigideira e leve ao lume a aquecer. Com a ajuda de uma colher de sopa verta pequenas porções da massa sobre óleo e deixe fritar. Vire as pataniscas para fritarem de ambos os lados e escorra-as sobre papel absorvente. Sirva as pataniscas com o arroz de legumes decorando com limão e salsa.
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite !!!
Sem comentários:
Enviar um comentário