quinta-feira, 9 de setembro de 2021

PATASNISCAS COM AZEITONAS


INGREDIENTES:

150gr de azeitonas pretas descaroçadas

50gr de picles

1-Cebola

pimenta q.b.

1-raminho de ervas aromáticas

120gr de farinha

1-ovo

óleo q.b.

salsa q.b.

0,5dl de Vinho Branco

1-colher de sopa de Azeite

arroz de legumes cozido

sal q.b.

limão q.b.

PREPARAÇÃO:

Pique finamente as azeitonas os picles a cebola e o raminho de ervas aromáticas misture tudo. Junte-lhes a farinha o ovo o vinho branco e o azeite tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.

Coloque óleo numa frigideira e leve ao lume a aquecer. Com a ajuda de uma colher de sopa verta pequenas porções da massa sobre óleo e deixe fritar. Vire as pataniscas para fritarem de ambos os lados e escorra-as sobre papel absorvente. Sirva as pataniscas com o arroz de legumes decorando com limão e salsa.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite !!!

Sem comentários:

Enviar um comentário