sábado, 3 de setembro de 2022

ALMÔNDEGAS ASSADAS


INGREDIENTES:

400gr de carne moída magra.

1-cebola pequena bem picadinha.

2-dentes de alho.

1/3 chávena de Abobra ralada.

1/2 cenoura ralada.

1-pedacinho de pimentão vermelho picadinho.

1-ovo.

2-colheres de sopa cheia de aveia.

Cebola verde  e salsa q.b.

Sal, pimenta e cominhos em pó q.b.

PREPARAÇÃO:

Refogue a cebola um dente de alho a abobra e a cenoura meta numa frigideira com uma colher de azeite.

Deixe amornar e misture com a carne já temperada com sal e demais Temperos.

Adicione o ovo e mexa bem com as mãos.

Finalize adicionando a aveia.

Unte um tabuleiro com azeite e leve ao forno para pré aquecer a 200 graus.

Enquanto isso modele as almôndegas.

Abra o forno e distribua as almôndegas sob o tabuleiro bem quente. 

Quando colocar as bolinhas vai sentir que a carne vai selar vai vai fazer um barulhinho é assim a humidade da carne será preservada pois não soltará líquidos.  

Para garantir que o calor será mantido e o líquido preservado.

Leva mais ou menos vinte minutos pra ficar pronta quinze minutos de um lado e depois viro e deixo mais cinco do outro lado.

Retire do forno e sirva a seu gosto.

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!!!!

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