400gr de carne moída magra.
1-cebola pequena bem picadinha.
2-dentes de alho.
1/3 chávena de Abobra ralada.
1/2 cenoura ralada.
1-pedacinho de pimentão vermelho picadinho.
1-ovo.
2-colheres de sopa cheia de aveia.
Cebola verde e salsa q.b.
Sal, pimenta e cominhos em pó q.b.
PREPARAÇÃO:
Refogue a cebola um dente de alho a abobra e a cenoura meta numa frigideira com uma colher de azeite.
Deixe amornar e misture com a carne já temperada com sal e demais Temperos.
Adicione o ovo e mexa bem com as mãos.
Finalize adicionando a aveia.
Unte um tabuleiro com azeite e leve ao forno para pré aquecer a 200 graus.
Enquanto isso modele as almôndegas.
Abra o forno e distribua as almôndegas sob o tabuleiro bem quente.
Quando colocar as bolinhas vai sentir que a carne vai selar vai vai fazer um barulhinho é assim a humidade da carne será preservada pois não soltará líquidos.
Para garantir que o calor será mantido e o líquido preservado.
Leva mais ou menos vinte minutos pra ficar pronta quinze minutos de um lado e depois viro e deixo mais cinco do outro lado.
Retire do forno e sirva a seu gosto.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário