500gr de carne moída.
700gr de mussarela.
400gr de presunto.
1-sachê de molho de tomate.
2-colheres de sopa de margarina.
3-colheres de sopa de farinha de trigo.
500ml de leite.
1-caixa de creme de leite.
Sal q.b.
Alho q.b.
Limão q.b.
Pimenta do reino q.b.
PREPARAÇÃO:
Comecei preparando o molho branco colocando para refogar a margarina e a farinha de trigo até incorporar na sequência o leite o creme de leite e uma fatia de mussarela.
Fogo baixo mexendo até derreter o queijo por completo e dar uma leve engrossada.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Para o molho bolonhesa temperei a carne e coloquei para refogar com 1/2 cebola picadinha depois que deu uma boa refogada acrescentei o molho de tomate e água usei o sachê do molho de tomate para medir a água deixe ferver uns cinco minutos.
Numa travessa com molho de carne, massa para lasanha, presunto, queijo, molho branco. massa para lasanha, molho de carne, presunto e queijo, molho branco com muito mais queijo.
Leve ao forno quarenta minutos.
Que delicia pessoal!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário