domingo, 23 de outubro de 2022

LASANHA BOLONHESA COM MOLHO BRANCO


INGREDIENTES:

500gr de carne moída.

700gr de mussarela.

400gr de presunto.

1-sachê de molho de tomate.

2-colheres de sopa de margarina.

3-colheres de sopa de farinha de trigo.

500ml de leite.

1-caixa de creme de leite.

Sal q.b.

Alho q.b.

Limão q.b.  

Pimenta do reino q.b.

PREPARAÇÃO:

Comecei preparando o molho branco colocando para refogar a margarina e a farinha de trigo até incorporar na sequência o leite o creme de leite e uma fatia de mussarela.

Fogo baixo mexendo até derreter o queijo por completo e dar uma leve engrossada. 

Sal e pimenta do reino a gosto.

Para o molho bolonhesa temperei a carne e coloquei para refogar com 1/2 cebola picadinha depois que deu uma boa refogada acrescentei o molho de tomate e água usei o sachê do molho de tomate para medir a água deixe ferver uns cinco minutos.

Numa travessa com molho de carne, massa para lasanha, presunto, queijo, molho branco. massa para lasanha, molho de carne, presunto e queijo, molho branco com muito mais queijo. 

Leve ao forno quarenta minutos.

Que delicia pessoal!!!!!!!

Bom apetite!!!!!!


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