segunda-feira, 31 de julho de 2023

BACALHAU NO FORNO COM MOZARELA


INGREDIENTES:

3-postas de bacalhau demolhado.

800gr de batata.

2-cebolas cortadas em meia-lua.

3-dentes de alho.

1-dl de azeite.

1-folha de louro.

1-dl de vinho branco.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

200gr de queijo Mozarela.

PREPARAÇÃO:

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Coloque uma panela ao lume com água e deixe ferver.

Junte o bacalhau e deixe coza o bacalhau durante uns minutos. Tire e deixe arrefecer.

Depois de frio retire as espinhas peles e desfie o bacalhau.

Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos.

Frite as batatas e tempere com sal.

Num tacho leve a aquecer o azeite junte de seguida as cebolas os alhos picados e a folha de louro. Deixe refogar um pouco.

Junte o bacalhau a pimenta o sal e o vinho.

Deixe refogar mais uns minutos.

Ainda no tacho junte as batatas já fritas e metade do queijo mozarela e envolva.

Coloque tudo num tabuleiro previamente untado e polvilhe com o queijo Mozarela.

Leve a gratinar ao forno entre quinze a vinte minutos.

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário