1 frango
Sal e pimenta q.b.
1 caldo de galinha
0,5 dl de azeite
1 cebola
1 folha de louro
2 dentes de alho
1/2 molho de salsa
300 g de arroz
Preparação:
Lave e arranje o frango e corte-o em pedaços. Tempere-o com um pouco de sal e pimenta. Num tacho, aqueça 7 dl de água, junte o caldo de galinha e dissolva-o.
Noutro tacho, adicione o azeite e deixe aquecer. Junte o frango e deixe fritar, depois retire e reserve.
No mesmo azeite, junte a cebola picada, a folha de louro, os dentes de alho laminados e a salsa. Deixe alourar um pouco, junte então o arroz e mexa até que fique envolvido no azeite.
Adicione o frango e a água onde dissolveu o caldo, deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 18 minutos, retire do lume e sirva o arroz de frango de imediato.
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