domingo, 18 de outubro de 2020

Arroz de Grelos

 

Ingredientes:

1 colher de Azeite

1 colher de Banha

1 Cebola

Ramo de Salsa

Arroz

Grelos

Como confecionar:

Leva-se ao lume, numa caçarola, uma colher de azeite e outra banha. Deixa-se aquecer e junta-se-lhe uma cebola cortadas às rodelas, um ramo de salsa e tempera-se com pimenta.


Quando alourar, acrescenta-se água suficiente para cozer o arroz; este junta-se logo que a água ferva.


Quando o arroz estiver quase cozido, tira-se da caçarola uma porção destinada aos pastéis. Deixa-se acabar de cozer o que ficou ao lume, juntando-lhe os grelos mas cozidos e cortados aos pedaços.


Quando pronto, enforma-se e põe-se na travessa de ir à mesa. Em volta, guarnece-se com pastéis de arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário