3 cebolas grandes
250 g de broa de milho
200 g de espinafres
1 dente de alho
azeite
louro
Modo de Preparação:
1– Coza as postas de bacalhau e desfie-as.
2– Numa frigideira, coloque as cebolas fatiadas, o dente de alho esmagado e uma folha de louro.
3– Regue com azeite e deixe alourar bem em lume brando, até as cebolas ficarem moles e douradas.
4– Tempere com sal e pimenta.
5– Enquanto as cebolas alouram, pique a broa.
6– Retire o louro e o dente de alho da frigideira e junte às cebolas o bacalhau desfiado.
7– Junte um pouco mais de azeite, se necessário.
8– Envolva bem e junte os espinafres cozidos-salteados.
9– Misture bem a cebola, o bacalhau e os espinafres e retire do lume.
10– Transfira tudo para uma assadeira de forno e polvilhe com o granulado de broa, regando ainda com azeite.
11– Leve ao lume, a 180ºC, até que a broa fique dourada.
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