segunda-feira, 12 de outubro de 2020

Bacalhau com broa e espinafres

 Ingredientes
 4 postas de bacalhau (ou bacalhau já desfiado)


 3 cebolas grandes


 250 g de broa de milho


 200 g de espinafres


 1 dente de alho


 azeite


 louro


Modo de Preparação:


1– Coza as postas de bacalhau e desfie-as.


2– Numa frigideira, coloque as cebolas fatiadas, o dente de alho esmagado e uma folha de louro.


3– Regue com azeite e deixe alourar bem em lume brando, até as cebolas ficarem moles e douradas.


4– Tempere com sal e pimenta.


5– Enquanto as cebolas alouram, pique a broa.


6– Retire o louro e o dente de alho da frigideira e junte às cebolas o bacalhau desfiado.


7– Junte um pouco mais de azeite, se necessário.


8– Envolva bem e junte os espinafres cozidos-salteados.


9– Misture bem a cebola, o bacalhau e os espinafres e retire do lume.


10– Transfira tudo para uma assadeira de forno e polvilhe com o granulado de broa, regando ainda com azeite.


11– Leve ao lume, a 180ºC, até que a broa fique dourada.

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