100 g de pão ralado
3- dl de azeite
4- dentes de alho e 4 ovos
5- postas de bacalhau demolhadas
1- molho de espinafres cozidos
2 c. (sopa) de farinha e 2 dl de leite
1 c. (sopa) de vinagre
Sal e pimenta
Modo de Preparação:
Retire as espinhas do bacalhau e desfaça-o em lascas grandes.
Depois, passe pelo pão ralado e frite em azeite quente, com dois dentes de alho picados.
Retire, escorra sobre papel absorvente e coloque em quatro recipientes individuais.
Cubra com os ovos batidos e leve ao forno a 200ºC, durante cerca de 10 minutos.
Entretanto, leve ao lume 1 dl do azeite da fritura do bacalhau com os restantes alhos picados. – Adicione os espinafres e envolva na farinha.
Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre até obter um preparado cremoso.
Tempere com sal e pimenta e regue com vinagre.
Sirva como acompanhamento do bacalhau.
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