sexta-feira, 23 de outubro de 2020

Bolo de claras

 

INGREDIENTES:

8 claras

½ c. de sopa + 125g manteiga

½ c. de sopa + 200g farinha

250 g açúcar

2 c. de chá fermento em pó Pingo Doce

1 laranja (raspa e sumo)

1 c. de sopa açúcar em pó

PREPARAÇÃO:

1- Pré-aqueça o forno a 180º C.

2- Unte uma forma com meia colher de sopa de manteiga e polvilhe com meia colher de sopa de farinha.

3- Bata a restante manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte a farinha, o fermento, o sumo e a raspa de laranja e bata mais um pouco.

4- Entretanto, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior sem bater.

5- Verta a massa para dentro da forma e leve ao forno durante 30 a 40 minutos.

6- Sirva polvilhado com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário