200 g peito de frango
1 c. de chá sal
3 dentes de alho
3 c. de sopa azeite
100 g cebola
100 g cenoura
150 g courgette
150 g milho
500 g puré de batata congelado Pingo Doce
200 ml leite meio-gordo
200 g beterrabas cozidas
PREPARAÇÃO:
1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
2. Corte o frango em cubos e tempere com o sal e um dente de alho picado.
3. Salteie o frango num tacho com duas colheres de sopa de azeite até que esteja dourado. Retire para um prato e reserve.
4. No mesmo tacho, deixe cozinhar a cebola e o restante alho picado em lume brando durante 2 minutos com o restante azeite. Junte a cenoura e a curgete cortadas em cubos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e adicione o milho e o frango. Envolva.
5. Enquanto isso prepare o puré de batata com o leite, seguindo as instruções da embalagem.
6. Triture a beterraba num robot de cozinha e junte-a ao puré de batata, envolva bem e reserve.
7. Coloque a mistura de frango no fundo de duas taças de forno e disponha por cima a camada de puré.
8. Leve ao forno por 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário