4- codornizes
6- dentes de alho
200ml de vinho branco
1- limão
1- ramo de alecrim
q.b. azeite
q.b. sal
q.b. Piripiri
Método:
1-Ponha o alho, sumo de 1 limão, vinho branco, sal e piripiri num recipiente
2-Bata bem com a varinha mágica
3-Ponha as codornizes a marinar com o molho previamente feito, durante o mínimo de 1 hora (pode deixar de um dia para o outro)
4-Transfira as codornizes com a marinada para uma panela e leve ao fogão. Adicione o alecrim
5-Tape com o testo e deixe cozinhar em lume brando até as codornizes estarem cozidas (se precisar de mais molho, vá adicionando vinho branco)
6-Quando as codornizes estiverem cozidas, cerca de 15 a 20 minutos, retire as codornizes do tacho
7-Reserve o molho para acompanhar as codornizes
8-Regue o fundo de uma frigideira com azeite, aqueça no fogão
9-Quando estiver bem quente adicione as codornizes
10-Vá virando as codornizes até ganharem cor
11-Sirva quente e com o molho da cozedura
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