1/2Kg de carne de vaca
300g de costela de porco salgada
200g de toucinho salgado
1/2 frango do campo
1- orelha salgada
1- chouriça sanguinha
1- chouriço de carne
1Kg de batata
1Kg de couve-galega
3- cenouras
Método:
Ponha as carnes salgadas cobertas com água num recipiente durante 24H para demolhar
Ponha a carne de vaca a cozer numa panela capaz de cozer todas as carnes
A meio da cozedura da carne de vaca adicione as carnes restantes dos ingredientes. Deixe cozer.
Retire as carnes, quando cozidas, para outro recipiente preservando a água de cozedura. Regue a carne com 2 ou 3 conchas de água da cozedura e reserve.
Na água de cozedura das carnes adicione a couve-galega. Ponha a cozer. A meio da cozedura da couve-galega, adicione a batata e a cenoura.
Quando cozidos, escorra os vegetais e a batata.
Disponha numa travessa a couve, a batata e a cenoura cortada ás rodelas
Corte as carnes e disponha numa travessa
Regue as carnes e os vegetais com um pouco de água da cozedura. Sirva.
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