domingo, 11 de outubro de 2020

Filetes de pescada com batata assada

 INGREDIENTES:

400 g filetes de pescada congelados

3 tomate seco em óleo picado

3 c. sopa azeitonas pretas em rodelas

2 emb. espargos verdes

500 g batata Primor

1 c. sobremesa sal

(qb= pimenta moinho

(qb= alecrim

3 c. sopa azeite

PREPARAÇÃO:

1. Pré-aqueça o forno a 190º C.

2. Coloque os filetes, previamente descongelados, num tabuleiro de forno e polvilhe-os com o tomate seco picado e as rodelas de azeitonas pretas.

3. Corte os talos aos espargos, rejeitando as bases mais rijas, e coloque-os em redor dos filetes.

4. Corte as batatas ao meio e disponha-as também no tabuleiro.

5. Tempere com o sal, um pouco de pimenta, folhas de alecrim e o azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva de imediato.

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