domingo, 11 de outubro de 2020

Rolos de lasanha recheados

INGREDIENTES:

1 emb lasanha fresca 

2 emb rúcula

2 requeijão 

1 c. sopa sal

(qb) pimenta de moinho

2 frascos molho de tomate com manjericão e alho 

2 c. sopa parmesão ralado

PREPARAÇÃO:

1. Coza as placas de massa, uma a uma, em água a ferver durante 30 segundos.

2. Escorra-as e corte-as em tiras largas.

3. Pré-aqueça o forno a 180° C.

4. Pique metade da rúcula e misture-a com o requeijão. Tempere com o sal e um pouco de pimenta e barre as tiras de massa com a mistura de requeijão. Em seguida, enrole-as e reserve-as.

5. Espalhe o molho de tomate num recipiente de forno e disponha por cima os rolos.

6. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno cerca de 12 minutos.

7. Retire e salpique com a restante rúcula.

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