2 dl de natas
2 folhas de gelatina incolor
3 ovos
9 colheres de sopa de açúcar
100 gr de bolachas Maria
Modo de Preparação:
Coloque as folhas de gelatina numa taça com água morna
Triture bem as bolachas
Coloque as natas (de preferência frias) numa taça e bata-as até engrossarem
Escorra a gelatina e dissolva-a com 3 colheres de água quente.
Deixe arrefecer e junte às natas. Coloque ni frigorífico
Bata as claras em castelo e adicione 3 colheres de açúcar
Envolva as claras e as natas
Num tacho coloque as restantes 6 colheres de açúcar com 3 colheres de sopa de água.
Leve ao lume e deixe ferver por 3 min
Bata as gemas e junte-as ao preparado de açúcar, em fio
Leve ao lume de novo para cozer as gemas, até engrossar
Na taça de servir, comece por colocar uma camada de bolacha, depois uma camada de natas e repita
Barre a ultima camada de natas com o creme de ovos e leve ao frigorífico
Em poucas horas estará pronto a comer.
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