segunda-feira, 19 de outubro de 2020

Ovos á Flamenca

 

Ingredientes:

Batatas

Azeite

Cebola

Alho

Pimento vermelho e verde

Sal(q.b.)

Pimenta (q.b.)

Presunto

Chouriço

Tomate em concassê

Ovos

Ervilhas

Confeção:

1-Cortar as batatas em brunesa e fritar

2-Colocar um sauté ao lume e adicionar azeite, cebola e alho picados, deixar refogar

3-Juntar o chouriço em rodelas finas, o presunto em camponesa e os pimentos em brunesa

4-Deixar refogar

5-Juntar o tomate em concassê e as ervilhas

6-Temperar com sal e pimenta ( juntar um pouco de água se for necessário)

7-Colocar o preparado anterior numa assadeira

8-Adicionar as batatas

9-Juntar os ovos inteiros sem casca

10-Escalfar no forno

11-Servir bem quente 

6-


Sem comentários:

Enviar um comentário