sábado, 31 de outubro de 2020

Pudim de Laranja

 

Ingredientes:

10 ovos

400 gr de açúcar

2-colheres de sopa de farinha maisena

Sumo de 2 laranjas grandes

250 ml de leite

80 ml de Vinho do Porto

Caramelo líquido

Preparação:

Forre bem uma forma de pudim com caramelo líquido. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha maizena.

Junte os ovos partidos e bata.

Enquanto bate, adicione o leite, o sumo de laranja e o Vinho do Porto.

Bata até que tudo fique bem misturado.

Verta para dentro da forma e tape-a bem.

Coloque num tacho e adicione água até meio da forma.

Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozer aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

Depois do pudimm cozido, retire-o e deixe arrefecer um pouco.

Quando estiver morno, desenforme.

Depois do pudim frio está pronto a servir.

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