Ingredientes:
450 g framboesas congeladas
1,5 dl leite meio gordo
1- tangerina pequena
q.b. folhas de hortelã
3 dl azeite
400 g bolo-rainha
1- ovo
q.b. canela em pó
40 g açúcar
Preparação:
1- Coloque as framboesas num tacho e deixe ferver durante 3 minutos. Esmague-as com um garfo e deixe arrefecer. Reserve.
2- Ponha o leite ao lume com a raspa da casca da tangerina e as folhas de hortelã até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
3- Aqueça o azeite. Corte o bolo-rainha em fatias muito finas, passe-as pelo leite e, em seguida, pelo ovo previamente batido e frite-as no azeite de ambos os lados.
4- Retire, escorra sobre papel absorvente e polvilhe com a mistura de canela e açúcar. Sirva com o puré de framboesa e decore com as folhas de hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário