300- gramas de miolo de camarão
200- gramas de arroz Arbório
1- cebola
2- dentes de alho
2- colheres de sopa de manteiga
2- colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1- miolo de manjericão
2- colheres de sopa de azeite
4- colheres de sopa de vinho branco
1- L de caldo de marisco
Instruções de preparação:
Lave, descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Num tacho ao lume, coloque o azeite a cebola e os dentes de alho picados e deixe alourar. Depois, junte o arroz e envolva. Refresque com o vinho branco e adicione o caldo do marisco ao poucos até cobrir e vá mexendo sempre e deixe cozinhar em lume brando. Quando o arroz estiver a textura desejada, adicione os camarões, deixando cozinhar cerca de 2 minutos. Junte a manteiga, o queijo e mexa bem, de forma a ligar tudo. Sirva com o manjericão picado.
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