2-robalos
Sumo de 1/2 limão
600 gr de batatinhas
2-cebolas
2-dentes de alho
1-dl de azeite
1-folha de louro
3-tomates maduros
2-dl de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
confeccionar:
Tempere ligeiramente os robalos com pouco sal e o sumo do limão e coloque-os num tabuleiro. Descasque as batatinhas, as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas finas e pique os alhos. Deite os alhos e a cebola para um tacho, junte o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
Adicione os tomates picados sem pele e pevides, junte também o vinho branco, deixe ferver, adicione as batatinhas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Deite a mistura anterior sobre os robalos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 minutos. Depois retire e sirva polvilhado com salsa picada.
Muito bom....🤩🤩🤩🤩
ResponderEliminar