terça-feira, 27 de outubro de 2020

Rolo de Carne

 

Ingredientes:

900g de carne limpa

1 raminho de tomilho

1 raminho de salsa

4 ovos 

100 g de ervilhas

1 dl de natas

200 de bacon fatiado

Sal, pimenta e manteiga q.b. 

Preparação:

Disponha uma folha de alumínio e barre-a com manteiga.

Ligue o forno a 200c.

Triture a carne com ervas aromáticas e os ovos; tempere com sal e pimenta.

Envolva as ervilhas, seguidas das natas.

Disponha as fatias de bacon na folha de alumínio.

Cubra com o preparado de carne e molde o rolo, com a ajuda do papel de alumínio.

Amachuque as pontas, como se fosse um rebuçado, e transfira para um tabuleiro.

Leve ao forno, durante 40 minutos. Depois de pronto, deixe arrefecer um pouco e remova o papel.

Fatie e sirva .

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