Azeite q.b.
Alhos q.b.
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Arroz-Para 2 malgas de arroz, deve pôr-se 4 malgas de água menos um bocadinho
Deixar refogar o azeite com os alhos um bocadinho acrescentar o arroz deixando-o fritar um pouco ponde depois a água.
Adicionar a manteiga e o sal.
Deixar cozer até desaparecer a água o que deverá demorar cerca de 10 minutos.
Pra o molho:
Para 1 litro de leite é preciso 2 a 3 colheres de farinha Maizena.
Sal e manteiga q.b.
Pôr o leite a aquecer com a manteiga e o sal.
Ir desfazendo a farinha em leite frio ou morno e quando o leite estiver quase a ferver acrescentar a farinha desfeita . Deixar engrossar o molho um pouco.
Para finalizar colocar o arroz num pirex, de seguida o atum e por cima o molho deixando gratinar um pouco.
Sem comentários:
Enviar um comentário