4-postas de bacalhau demolhado
4-dentes de alho
3-cebolas
2-folhas de louro
1-tomate maduro
1-colher de sopa de vinagre
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
Sal e azeite q.b.
Pimenta moída
Batatas q.b.
Modo de Preparação:
Coza o bacalhau. Quando estiver pronto, retire do lume e deixe na água durante mais 5 minutos. Depois, remova e seque.
Numa frigideira, coloque azeite, folhas de louro e 2 dentes de alho.
Coloque o bacalhau, quando o azeite estiver bem quente, para fritar um pouco. Retire e reserve.
Entretanto, corte as cebolas e os alhos em lâminas e ponha na frigideira com o bacalhau.
Acrescente os pimentos em tiras e o tomate em pedaços. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o vinagre e deixe cozinhar até a cebola ficar cozida.
Frite as batatas em rodelas grossas e disponha à volta do bacalhau.
Cubra com a cebolada.
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