Atum cortado em postas-1 kg
Azeite-1 dl
Cebola-1
Tomate-2
Salsa Picada q.b.
Colorau-1 colher de chá
Tempero Alho & Salsa 2 cubos
Batatinhas novas 800 g
Preparação:
Lave as postas de atum.
Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola cortada em meias luas. Deixe refogar.
Acrescente o tomate em pedacinhos, a salsa, o colorau e o Knorr Tempero Alho & Salsa. Deixe apurar e junte as postas de atum, virando as postas de vez em quando, até estarem douradas de ambos os lados. Acrescente, se necessário, mais um pouco de água e deixe cozinhar.
Borrife com água à medida o refogado for reduzindo, para não queimar o peixe.
À parte, coza em água com sal as batatinhas novas descascadas e lavadas.
Tape o tacho e desligue o lume. O atum deve repousar uns minutos antes de ser servido. Sirva numa travessa com as batatinhas cozidas e o molho por cima.
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