Ingredientes:
Arroz Vaporizado Cingalá 200 g
Cebolas-2
Dentes de alho-2
Azeite-50 ml
Carne de novilho cortada em cubos 600 g
Polpa de tomate-150 g
Vinho branco 1/2 copo
Cenoura-1
Ervilhas -200 g
Água/caldo de carne -700 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Levar um tacho ao lume, deixar aquecer, e adicionar o azeite.
Adicionar a cebola e o dente de alho picado e deixar refogar.
Juntar a carne e misturar.
Temperar com sal, adicionar a polpa de tomate e o vinho branco.
Misturar e deixar apurar com o tacho tapado.
Adicionar a cenoura cortada em triângulos e deixar cozinhar por meia hora.
Verter a água e deixar ferver. Nessa altura, juntar o arroz e as ervilhas e deixar cozinhar por 15 minutos.
Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário