quarta-feira, 4 de novembro de 2020

Bifinhos de peru com molho de mostarda

 

Ingredientes:

3-Bifinhos de peru

2-Dentes de alho picado

1-Cebola

1-Pacote de natas

1-Caldo de galinha Knorr

2-Colheres (sopa) de mostarda

½  Dl de vinho branco

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Preparação:

Partir os bifes em pedaços pequenos, tempere com o vinho branco, sal, pimenta e os alhos. Deixar marinar cerca de 30 minutos.

Num frigideira colocar o azeite e alourar os pedaços de peru. Colocar o cubo Knorr e juntar a marinada, deixar fritar.

Juntar 1/2 pacote de natas, e a mostarda, deixar engrossar um pouco o molho. Juntar por último as restantes natas e deixar apurar.

Servi com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário