domingo, 22 de novembro de 2020

Creme de Abóbora


Ingredientes:

300-g de abóbora

2-batatas (médias)

200 ml de natas / creme de leite

2-colheres de sopa de óleo de girassol

1-colher de café de pimenta

1-colher de café de sal

1/2 alho francês (alho-porro)

Preparação:

Creme de Abóbora Cortar o alho francês/porro e as batatas.

Creme de Abóbora Cortar a abóbora pela metade e retirar as sementes. Cortar em cubos.

Creme de Abóbora Ligar o lume (médio).

Numa pequena panela, cozer o óleo de girassol e o alho francês/porro.

Juntar as batatas, a abóbora, sal, pimenta e mexer durante 3 minutos.

Creme de Abóbora Juntar água até que o todo esteja coberto.

Colocar a tampa e deixar cozer durante 30 minutos.

Para verificar a cozedura dos legumes, pique-os com uma faca. Eles devem estar tenros.

Creme de Abóbora Verter a mistura num liquidificador. Mixe. Junte as natas. Mixe de novo e já está!

Sem comentários:

Enviar um comentário