domingo, 8 de novembro de 2020

Esparguete à Portuguesa

Ingredientes:

2-Tomates Maduros

1-cebola

500-Grs De Esparguete

Q.b. Orégãos

Q.b. Sal

2-Dentes Alho

1-Folha Louro

500-Grs De Frango

Q.b. Polpa de Tomate

Vinho Branco

1-Chouriço

Tomates Cherry 

Preparação:

Cortar os Tomates, Cebola, Chouriço aos Cubos, folha de Louro e mais Alhos Picados, jogar para uma Panela e Deixar a refogar.

De Seguida meter o Frango e Temperar com sal, orégãos, meter um Pouco de polpa de Tomate e refrescar bem Com Vinho Branco.

Adicionar a água, Deixar Ferver um pouco e e juntar o Esparguete para dentro da Panela.

Quando Tiver Quase Pronto Meter os Coentros Picados e os Tomates Cherry Para Decoração.

Sem comentários:

Enviar um comentário