Ingredientes:
1-Frango cortado aos pedaços
50g margarina
3-Colheres (sopa) de massa de pimentão
2-Dentes de alho
Sal q.b.
Piripiri q.b.
1-Colher (café) de colorau
1-Colher (sobremesa) de orégãos
1-Limão (sumo)
1-Dl de vinho branco
Batatas cortadas aos cubos q.b.
Preparação:
Coloque a margarina uma tigela a derreter no micro-ondas durante alguns segundos.
Junte as colheres de pimentão e misture bem, junte os alhos ás rodelas, sal, piripiri, orégãos, o colorau e o sumo de limão, envolva bem e pincele o frango com esta mistura.
Leve o frango a marinar no frio durante pelo menos 2h.
Coloque num pirex as batatas (com um pouco de sal) e o frango e regue com o vinho branco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário