domingo, 22 de novembro de 2020

Frango Assado no Forno com Orégãos

Ingredientes:

1-Frango cortado aos pedaços

50g margarina

3-Colheres (sopa) de massa de pimentão

2-Dentes de alho

Sal q.b.

Piripiri q.b.

1-Colher (café) de colorau

1-Colher (sobremesa) de orégãos

1-Limão (sumo)

1-Dl de vinho branco

Batatas cortadas aos cubos q.b.

Preparação:

Coloque a margarina uma tigela a derreter no micro-ondas durante alguns segundos.

Junte as colheres de pimentão e misture bem, junte os alhos ás rodelas, sal, piripiri, orégãos, o colorau e o sumo de limão, envolva bem e pincele o frango com esta mistura.

Leve o frango a marinar no frio durante pelo menos 2h.

Coloque num pirex as batatas (com um pouco de sal) e o frango e regue com o vinho branco.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário