800-g de pescada
800-g de batatas aos cubinhos
1-Cebola picada
2-Dentes de alho picados
3-Cenouras raladas
1-dl de azeite
1-Caldo Knorr de marisco
1-Embalagem de queijo mozarela ralado
Molho bechamel:
1-l de leite
90-g de farinha
60-g de margarina
200-ml de natas
Sal q.b.
Noz-moscada q.b.
Preparação:
Numa panela, deite água, o caldo de marisco e leve ao lume. Quando começar a ferver, junte a pescada e deixe cozer. Retire as peles e as espinhas à pescada e reserve.
Frite as batatas e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, as cenouras e o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco.
Junte a pescada, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Por fim junte as batatas, deixe cozinhar mais 3 minutos envolvendo tudo muito bem.
Retire do lume e deite o preparado num tabuleiro de pirex e reserve.
Faça o molho, num tacho deite a farinha, junte o leite aos poucos mexendo bem para que a farinha fique dissolvida.
Deite as natas, a margarina, o sal e a noz-moscada. Leve em lume brando mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deite por cima do preparado anterior, polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 15 minutos.
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