terça-feira, 3 de novembro de 2020

Frango no forno com Tomilho

 

Ingredientes:

1-Frango grande

1-Cebola grande

4-Dentes de alho

1-Colher sopa de tomilho seco

3-Colheres sopa de polpa de tomate

2-dl de vinho branco

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Batatas cortadas aos cubos q.b.

Preparação:

Num fundo de um pirex coloque a cebola partida às rodelas.

Corte o frango em 8 pedaços e coloque por cima da cebola, coloque em redor as batatas.

Por cima do frango e das batatas coloque os alhos picados, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o azeite, o vinho por fim espalhe o tomilho.

Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 20 minutos.

Se achar que está a ficar com pouco molho junte mais um pouco de vinho.

Findo o tempo tire o tabuleiro do forno e retire o papel de alumínio, volte a colocar o frango no forno por mais 15 minutos ou até tostar um pouco.

Sirva com uma boa salada e delicie-se. 

Sem comentários:

Enviar um comentário