1-Frango grande
1-Cebola grande
4-Dentes de alho
1-Colher sopa de tomilho seco
3-Colheres sopa de polpa de tomate
2-dl de vinho branco
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Batatas cortadas aos cubos q.b.
Preparação:
Num fundo de um pirex coloque a cebola partida às rodelas.
Corte o frango em 8 pedaços e coloque por cima da cebola, coloque em redor as batatas.
Por cima do frango e das batatas coloque os alhos picados, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o azeite, o vinho por fim espalhe o tomilho.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 20 minutos.
Se achar que está a ficar com pouco molho junte mais um pouco de vinho.
Findo o tempo tire o tabuleiro do forno e retire o papel de alumínio, volte a colocar o frango no forno por mais 15 minutos ou até tostar um pouco.
Sirva com uma boa salada e delicie-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário