sexta-feira, 20 de novembro de 2020

Macarrão com frango

Ingredientes

4-Colheres (sopa) de azeite

1-Cebola picada

2-Dentes de alho picados

3-Tomates sem pele e sem sementes, picados

2-Colheres (sopa) de extrato de tomate

Sal e pimenta a gosto

150 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente

1-Colher (café) de ervas da Provence

2-Peitos de frango, temperado, cozido e desfiado

Preparação:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o tomate e o extrato de tomate.

Tempere com o sal, a pimenta e as ervas.

Junte o frango e envolva tudo durante 5 minutos.

Deite o macarrão numa taça ou pirex e coloque por cima o preparado anterior.

Está pronto a servir.

Quem quiser pode polvilhar com queijo ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário