sexta-feira, 20 de novembro de 2020

Massa farfalhe com frango e natas

 



Ingredientes:

2-Peitos grandes de frango

250 gr de massa Farfalhe pode usar outra massa.

1-Cebola

2-Dentes de alho

4-Colheres de (sopa) azeite

1-Caldo Knorr de galinha

1-Colher de (sobremesa) mostarda

1-Dl de leite

1-Pacote de natas

Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos, depois junte o frango partido aos bocados junte de seguida o caldo Knorr, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta.

Enquanto o frango estiver a cozinhar, numa panela coza a massa depois de pronta deixe a escorrer num passador.

Quando o frango estiver cozinhado junte a massa, as natas envolva tudo muito bem e deixe estar mais 2 ou 3 minutos de seguida  retifique os temperos.

Está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário