terça-feira, 24 de novembro de 2020

Medalhões de pescada no forno com crosta de aveia

Ingredientes:

4-colheres de sopa de flocos de aveia

1-colher de sopa de sementes de sésamo

1-medida de Caldo Knorr Granulado de Legumes

4-medalhões de pescada

1-colher de sopa de mostarda Calvé

250 g de tomate mini alongado

Azeite1 limão

Preparação:

1-Ligue o forno para os 180 ºC.

2-Num prato fundo misture os flocos de aveia com as sementes de sésamo e o Caldo Knorr Granulado Legumes e mexa bem.

3-Barre os medalhões de pescada com a mostarda, envolva-os na mistura preparada e disponha-os sobre um tabuleiro de forno.

4-À volta dos medalhões de pescada, disponha o tomate cortado ao meio, regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário