5 a 6 postas de Pescada
2-cebolas grandes
2-tomates maduros grandes
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
2-nozes de manteiga
2-alhos picados
Azeite q.b.
1/2 pimento vermelho
1-limão
Preparação:
Quando comprar a pescada congelada peça para partir em postas bem altas, cerca de 3 dedos de altura.
Coloque a descongelar temperada com sumo de um limão e pedras de sal.
Num pirex disponha uma cama de cebola e regue com azeite, coloque a pescada por cima e espalhe o tomate partido em pedaços.
Acrescente o pimento às tiras, o alho e um pouco de vinho branco. Tempere com sal.
Coloque umas nozes de manteiga por cima do peixe. Leve ao forno bem quente.
Quando tiver cerca de 10 a 15 minutos no forno, vire as postas com muito cuidado e veja se o assado está com muito molho, caso esteja retire um pouco. Deixe o peixe dourar!
Sirva com batata assada e arroz branco.
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