1-peito de frango
1-limão
1 ou 2 ovos
farinha de trigo
pão ralado
sal
óleo para fritar
1/2 chávena de arroz
1-cenoura
2-dentes de alho
azeite (chávena = xícara)
Preparação:
Corte o peito de frango em bifes e tempere com sal e sumo de limão. Deixe a descansar umas horas para ficar mais saboroso.
Passe os bifes de frango por farinha, pelo ovo batido e pelo pão ralado. Passe novamente pelo ovo batido e pelo pão ralado e frite em óleo quente até estar dourado.
Para o arroz pique bem os dentes de alho e refogue-os, juntamente com a cenoura raspada num fio de azeite, durante uns minutos.
Acrescente o arroz e envolva-o bem na cenoura, deixando fritar 3 minutos.
Adicione uma chávena de água a ferver e tempere com sal.
Deixe cozinhar em lume brando até toda a água ser absorvida.
Quando retirar do lume deixe ficar tapado mais uns minutos para acabar de cozer.
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