4-salsichas tipo hot dong, de frasco
1-pacote (pequeno) de batatas palha
3-ovos
1-colher (sopa) de salsa picada
1-cebola picada
1-folha de louro
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
leite quente q.b.
PREPARAÇÃO:
Leve a cebola a refogar num pouco de azeite juntamente com a folha de louro, até a cebola começar a ficar translúcida. Enquanto faz isso, ponha as batatas palha a demolhar em leite quente.
Corte as salsichas em rodelas não muito finas e junte-as ao refogado, deixando cozinhar por uns minutos.
Escorra as batatas e junte-as ao preparado das salsichas, bem como os ovos batidos e temperados com um pouco de sal e pimenta.
Envolva bem sobre lume brando, até os ovos ficarem cozinhados a gosto. Polvilhe com a salsa picada, envolva tudo uma última vez e retire do lume, servindo logo de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário