terça-feira, 15 de dezembro de 2020

À Brás de Salsichas


INGREDIENTES:

4-salsichas tipo hot dong, de frasco

1-pacote (pequeno) de batatas palha

3-ovos

1-colher (sopa) de salsa picada

1-cebola picada

1-folha de louro

sal e pimenta q.b.

azeite q.b.

leite quente q.b.

PREPARAÇÃO:

Leve a cebola a refogar num pouco de azeite juntamente com a folha de louro, até a cebola começar a ficar translúcida. Enquanto faz isso, ponha as batatas palha a demolhar em leite quente.

Corte as salsichas em rodelas não muito finas e junte-as ao refogado, deixando cozinhar por uns minutos.

Escorra as batatas e junte-as ao preparado das salsichas, bem como os ovos batidos e temperados com um pouco de sal e pimenta.

Envolva bem sobre lume brando, até os ovos ficarem cozinhados a gosto. Polvilhe com a salsa picada, envolva tudo uma última vez e retire do lume, servindo logo de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário